oleg предлагает Вам запомнить сайт «Косметичка»
Вы хотите запомнить сайт «Косметичка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё что может пригодиться женщине в жизни

Семь шикарных образов для деловой женщины: сексуально и строго

развернуть
Мы собрали элегантные и женственные образы осени 2018 года, которые превратят вас в икону делового стиля.
061_large

Пальто оттенка драгоценных камней

Семь шикарных образов для деловой женщины: сексуально и строго

Основа образа: пальто рубинового, изумрудного или янтарного оттенка способно преобразить даже простой на первый взгляд комплект. Чем ярче цвет, тем спокойнее должна быть фактура ткани. Тонкий кашемир — оптимальное решение. Подходящие силуэты — прямой, приталенный, оверсайз. Дополнительные декоративные детали могут оказаться лишними.

С чем надеть: с черным лонгсливом и скинни, деловым костюмом или платьем (в этом случае отдайте предпочтение плотным матовым колготкам черного цвета). Обувь подойдет лаконичная или чуть грубоватая. На контрасте с монохромной одеждой цвет пальто будет казаться еще ярче и интереснее.

Важные детали: образ только выиграет, если сумка, обувь и аксессуары в виде очков и ремня также будут черными. Макияж и прическа — максимально простые. Если носите шапку, попробуйте головной убор черного цвета — шапку-бини или берет.

Эффектные солнцезащитные очки черного цвета к такому образу вы найдете в интернет-магазине оптики «Очки Оправы».

Атласная блузка и широкие брюки

Семь шикарных образов для деловой женщины: сексуально и строго

Основа образа: завязанная на талии узлом блузка или рубашка в тандеме с брюками палаццо— в меру строгое и при этом оригинальное сочетание. Избегайте атласа с синтетическим блеском, для дорогой ткани характерно спокойное матовое сияние. Комплект будет выглядеть интереснее, если подобрать топ и брюки разных оттенков одной цветовой гаммы.

С чем надеть: с пончо или кейпом в качестве верхней одежды. Если позволяет погода, можно обойтись шелковым бомбером с вышивкой. Из обуви подойдут классические лодочки, туфли D’Orsay или ботильоны на шпильке.

Важные детали: маленькая сумка на цепочке, очки в ультратонкой оправе с тонированными линзами.

Платье с длинным рукавом

Семь шикарных образов для деловой женщины: сексуально и строго

Основа образа: однотонное платье ниже колена с длинным рукавом и круглым вырезом — для женщин, которые не любят многослойных образов. Привлечь внимание можно за счет интересных деталей, например, шнуровки, рубашечных или цельнокроенных рукавов. Цвет задает настроение. Рекоменуем пастельные оттенки: лавандовый, пыльно-розовый, небесно-голубой.

С чем надеть: с контрастирующей по стилю косухой из кожи или замши, с джинсовкой оверсайз. Колготки могут быть в тон платья либо серыми, коричневыми. Вместо туфель можно надеть ботильоны на устойчивом каблуке.

Важные детали: сумка, выделяющаяся цветом или необычной формой. Максимально простая, но аккуратная укладка.

Яркости образу добавят сумки от GRIZZLY со змеиным принтом голубого цвета и от Bagslandнасыщенного желтого цвета.

Брючный костюм и длинное пальто

Семь шикарных образов для деловой женщины: сексуально и строго

Основа образа: белый, светло-серый или песочный брючный костюм по фигуре наверняка найдется в гардеробе деловой женщины. Многие предпочитают носить их летом, но в межсезонье они тоже уместны — с длинным двубортным пальто, наброшенным на плечи.

С чем надеть: для тепла — с шерстяной или кашемировой водолазкой. Обувь в цвет костюма поможет визуально удлинить ноги. Это особенно важно для женщин небольшого роста, которые в длинном пальто могут казаться нарядившимися в мамину одежду подростками.

Важные детали: крупные серьги, макияж с акцентом на губы помогут смягчить маскулинность и добавить образу яркости.

Крупные серьги к брючному костюму вы можете подобрать в магазинах ювелирных изделий «АДАМАС» и TULUPOV. Украшения выполнены из золота, декорированы бриллиантами и изумрудами.

Брючный костюм с принтом

Семь шикарных образов для деловой женщины: сексуально и строго

Основа образа: принтованный костюм с брюками свободного кроя. Классический вариант — крупная клетка в серых тонах или клетка виши. Если не боитесь экспериментов, можно выбрать темный костюм в мелкий светлый горох. Такой принт оригинальнее модной в этом сезоне полоски, но при этом выглядит достаточно строго.

С чем надеть: с красной водолазкой, белым или голубым лонгсливом, тонким свитером. Из обуви подойдут как туфли-лодочки и ботильоны, так и обувь в спортивном стиле, массивные ботинки

Важные детали: можно обойтись без украшений — достаточно часов с металлическим ремешком.

Брюки-бананы и свитер

Семь шикарных образов для деловой женщины: сексуально и строго

Основа образа: сексуальная альтернатива классическим брюкам — подвернутые бананы из костюмной ткани, открывающие изящную щиколотку. В комплект возьмите мягкий, толстый свитер или кофточку нарочито женственного цвета — розовую, лиловую, красную. Балансировать между леди-боссом и барби-герл — увлекательное занятие!

С чем надеть: с курткой giant size, коротким пуховиком, курткой с большим воротником (без меха). Из обуви подойдут ботильоны, оксфорды, дерби или монки.

Важные детали: ансамбль предполагает женственные украшения и аксессуары: широкий ремень, серебряные каскадные серьги. Макияж — с акцентом на глаза или губы.

Вместо каскадных сережек вы также можете выбрать привлекающие к себе внимание женственные сережки от Pistachio. Даже в объемной одежде можно выглядеть нежной и изящной!

Вельветовый жакет

Семь шикарных образов для деловой женщины: сексуально и строго

Основа образа: вельвет вновь на подиумах! Жакет в стиле 70-х станет актуальным приобретением. Выбирайте модель базового цвета (темно-синего, холодного серого, миндального или цвета верблюжей шерсти), с широкими заостренными лацканами. Вельветовый пиджак заменит вам и куртку, и офисный пиджак.

С чем надеть: с платьем-футляром, юбкой с запахом, чиносами, черными брюками, джинсами. Если все предметы лука сдержанной цветовой гаммы, обувь обязательно должна быть яркого (даже кислотного) оттенка. Приветствуются ботильоны с принтом и туфли с крупными пряжками.

Важные детали: чтобы избежать эффекта нездоровой тени от жакета коричневого или синего цветов, можно визуально освежить лицо оригинально завязанным платком с забавным принтом.


Источник →

Опубликовано 26.10.2018 в 10:47
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нина Мишина (Шмакова)
Нина Мишина (Шмакова) 27 октября, в 14:48 Широкие брюки- нет, не нравятся. Больше нравится пальто, наброшенное на плечи, особенно белое. Как далеко можно уйти в таком виде?. В автобус точно не войдешь, так только, несколько шагов сделать. Прямо умиляет  белое пальто на плечиках!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по сайту

О сайте

  • Стильный сайт Косметичка - это интересный интернет ресурс о красоте и моде. На нашем сайте вы найдете массу полезных советов: о красоте и моде.

Последние комментарии

Ирина ----
Марат Марат
с прошедшим
Марат Марат Всемирный день шопинга: десять правил разумных покупок
oleg
он уже прошел
oleg Всемирный день шопинга: десять правил разумных покупок
oleg
вау
oleg Всемирный день шопинга: десять правил разумных покупок
Яна α
oleg
Наталья Козлова
нелепый вид....модница...
Наталья Козлова 5 секретов удачного шопинга от актрисы Лоры Резниковой