oleg предлагает Вам запомнить сайт «Косметичка»
Вы хотите запомнить сайт «Косметичка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё что может пригодиться женщине в жизни

Шесть вещей, которые делают женщину моложе

развернуть
Гардероб. Фото иллюстративное.
 
 
Всем нам хочется быть если не вечно юными, то вечно молодыми.
Или, если не вечно, то как можно дольше. Потому что модно (признаем), потому что динамично, потому что молодость — лучшие годы нашей жизни по многим причинам, и терять ее никак не хочется. Но не нужно искать ее в кабинетах косметологов или на приемах у пластических хирургов. Иногда достаточно просто переодеться, и вот уже пять (а то и десять) лет куда девались!

1. Верхняя одежда простых форм

Затейливая вышивка на шерсти, пряжки, складки и драпировки — все это хорошо и красиво, но скорее относится к стилю ретро. Если вам он нравится, пожалуйста, но если вы собираетесь быть на молодежной “передовой”, то отдайте предпочтение максимально незамысловатому крою, ярким чистым цветам и минимуму дополнительных “финтифлюшек”.

2. Джинс! Джинс! Джинс!

Джинсовая ткань давно перестала быть уделом “рабочего люда”. Наоборот — куртки, платья, брюки и юбки из денима придают образу лихость и дерзость, что, согласитесь, чаще всего бывает в молодости.

3. Трикотаж

Но только, конечно, не Ивановского комбината. Юные люди ценят удобство и поэтому позволяют себе комбинировать свитшоты и лонгсливы с различным низом. Если хотите сойти “за свою”,  присмотритесь к базовым трикотажным вещам. Наличие принтов не возбраняется, но с ними важно не переборщить. В 40 лет с Микки Маусом на груди — это чересчур!

4. Спортивная обувь

Желательно яркой расцветки. Если вы в принципе не носите ее никуда, кроме спортзала и турпоходов, то хотя бы приобретите белые кеды или кроссовки. Практика показывает, что такая обувь удобна, универсальна и превратит любой ваш образ в молодежный.

5. Интересные головные уборы

Есть два варианта — летний и зимний. На лето рассмотрите вариант кепки (если swag для вас слишком, можно купить лаконичную бейсболку), а на зиму — шапка с помпоном. Мило, романтично и ооочень уютно!

6. Яркие аксессуары

Оставьте мамино жемчужное колье в шкатулке и присмотритесь к сегменту хорошей и доступной бижутерии и аксессуаров. Главное — не бояться смелых комбинаций: строгие часы можно сочетать с обилием маленьких браслетиков, помимо собственных алмазных сережек, носить каффы, а клетчатый шарф сочетать со шляпой оттенка бургунди и очками-авиаторами.


Источник →

Опубликовано 28.01.2017 в 06:03
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ayrin S
Ayrin S 28 января 17, в 16:09 hahaha osobenno milo i romantichno smotritsa jenschina za 40 v shapke s pomponom!! Koshmarno,a ne milo.. Текст скрыт развернуть
13
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по сайту

О сайте

  • Стильный сайт Косметичка - это интересный интернет ресурс о красоте и моде. На нашем сайте вы найдете массу полезных советов: о красоте и моде.

Последние комментарии

Ирина ----
Марат Марат
с прошедшим
Марат Марат Всемирный день шопинга: десять правил разумных покупок
oleg
он уже прошел
oleg Всемирный день шопинга: десять правил разумных покупок
oleg
вау
oleg Всемирный день шопинга: десять правил разумных покупок
Яна α
oleg
Наталья Козлова
нелепый вид....модница...
Наталья Козлова 5 секретов удачного шопинга от актрисы Лоры Резниковой