oleg предлагает Вам запомнить сайт «Косметичка»
Вы хотите запомнить сайт «Косметичка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё что может пригодиться женщине в жизни

Семь фасонов пальто, которые модницы наденут весной 2019

развернуть
Вы уже выбрали себе крутое пальто на весну? Если нет, то держите подсказку, на что обратить внимание в магазине.
508_large

Пальто с укороченным рукавом

Семь фасонов пальто, которые модницы наденут весной 2019

Скажем так, это не самое практичное пальто, но когда мировые дизайнеры думали о практичности? Главное, чтобы было красиво и не как у других. В идеале, чтобы рукав был не только коротким, но еще и расклешенным (такие рукава называют «кимоно»).

В первой половине весны, пока на улице еще прохладно, надевайте под пальто теплый джемпер и дополняйте образ длинными кожаными (как вариант — замшевыми) перчатками. А когда потеплеет, пальто с короткими рукавами станет полноценной заменой длинному жилету. В таком случае можно носить его с футболками и легкими блузами.

Кстати, считается, что самая выгодная длина рукава — 3/4. Пальто с рукавами чуть ниже локтя вытягивает силуэт и делает вас стройнее (конечно, только визуально, но все равно приятно).

В чьих коллекциях искать: Marni, Harris Wharf London, Zac Posen, Stella Jean.

(фото увеличиваются по клику)

Пальто в стиле милитари

Семь фасонов пальто, которые модницы наденут весной 2019

Однажды стиль милитари вошел в моду и с тех пор всегда остается на пике популярности. Весна 2019 — самое время прогуляться по улицам в стильном пальто, напоминающем военный мундир.

Как охарактеризовать пальто в стиле милитари? Обязательные элементы — прямой крой, четкие линии и два ряда металлических пуговиц. Все остальное — лишь фантазия дизайнеров (накладные карманы, манжеты с золотыми узорами и так далее).

Чтобы сгладить грубый силуэт военного пальто и не стать похожей на сурового генерала, сочетайте этот фасон с женственными платьями, ботильонами на каблуках или классическими черными лодочками.

В чьих коллекциях искать: Pierre Balmain, Givenchy, Giorgio Armani, Philosophy di Lorenzo.

Кожаное или замшевое пальто

Семь фасонов пальто, которые модницы наденут весной 2019

Наверняка в гардеробе каждой девушки (или почти каждой) есть кожаная куртка. А вот пальто из кожи — вряд ли, хотя в 2019 году кожаные вещи — главный мастхэв.

Здесь одна проблема: у многих даже само словосочетание «кожаное пальто» прочно ассоциируется с образом криминального авторитета из 90-х. Забудьте об этом: дизайнеры предлагают нам красивые и стильные пальто из кожи, совсем не похожие на те модели, которые носили почти 30 лет назад. Посмотрите на Оливию Палермо, разве ее пальто не классное? Кстати, замша — это тоже кожа (намек понятен?).

В чьих коллекциях искать: Versace, Chanel, Blumarine, Victoria Beckham.

Пальто в оттенке «Живой коралл»

Семь фасонов пальто, которые модницы наденут весной 2019

Тон «Живой коралл» признан институтом Pantone главным цветом 2019 (и это продемонстрировали буквально все подиумы — от H&M до Gucci). Не отстаем! Тем более, после долгой зимы хочется переодеться в яркие наряды и быть особенно прекрасной.

Пальто в оттенке «живой коралл» легко вписать в повседневный образ: сочетайте с вещами базовых цветов (черным, белым, бежевым, красным) или добавьте к пастельной палитре (светло-голубые, нежно-розовые, бледно-желтые тона). Что касается фасона, остановитесь на классическом прямом крое или любимом всеми oversize.

В чьих коллекциях искать: Oscar de la Renta, Forte Forte, Marine Serre, Delpozo.

Пальто в клетку

Семь фасонов пальто, которые модницы наденут весной 2019

Приз в номинации «геометрический принт сезона» снова достается клетке. Впрочем, клетка никогда не выходила из моды (посмотрите на Burberry и Miu Miu), а этой весной она покроет не только и юбки, но и пальто.

Клетка может быть абсолютно любая: мелкая, крупная, белая, черная, цветная. Главное следить, чтобы аксессуары сочетались и с оттенком пальто, и с цветом клетчатого принта (например, синяя клетка виши — синяя сумка, клетка тартан — красная шапка).

И, конечно, помните об оптических иллюзиях, которые создает геометрический принт (об этом мы писали в посте «Обман зрения: 8 принтов, которые сделают вашу фигуру идеальной»)

В чьих коллекциях искать: Fendi, Anna Sui, Givenchy, Ermanno Scervino.

Пальто с поясом

Семь фасонов пальто, которые модницы наденут весной 2019

Пальто-оверсайз не покидают модные подиумы и продолжают появляться в коллекциях большинства брендов. Но все же, согласитесь, этот мешковатый стиль слегка поднадоел. Время от времени хочется подчеркнуть талию и создать более женственный силуэт. Что ж, в таком случае убираем объемную одежду в шкаф и надеваем женственное пальто с поясом.

Вместо привычного пояса к пальто можно подобрать ремень — он станет дополнительным акцентом в вашем образе.

В чьих коллекциях искать: Lanvin, Stella Mccartney, Drome, Marni

Пальто с окантовкой

Семь фасонов пальто, которые модницы наденут весной 2019

Наконец, мы добрались до пальто с оригинальным декором, а именно — с контрастной окантовкой. Чаще всего ее делают на пальто классических фасонов: прямого кроя или а-ля бушлат.

Окантовка добавляет изюминку вашему наряду и несет очень важную функцию: как и любая вертикальная линия, она визуально удлиняет силуэт. Так что подобный декор особенно актуален для девушек с фигурой plus size. Впрочем, пальто с окантовкой подойдет женщинам всех возрастов и размеров.


Источник →

Опубликовано 05.02.2019 в 13:18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по сайту

О сайте

  • Стильный сайт Косметичка - это интересный интернет ресурс о красоте и моде. На нашем сайте вы найдете массу полезных советов: о красоте и моде.

Последние комментарии

Лилия
Ну и советы!
Лилия Проблемные брови: ТОП-4 совета, которые полностью изменят твое лицо
Лена Лена
Наталья (Ермакова)
Лена Лена
валентина гришкова
валентина гришкова
Классная -курточка
валентина гришкова Что такое куртка-харрингтон?
Матрёна Редькина