oleg предлагает Вам запомнить сайт «Косметичка»
Вы хотите запомнить сайт «Косметичка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё что может пригодиться женщине в жизни

Типажи внешности по Кибби: инь и ян

развернуть
Знаменитости годами ищут баланс женского и мужского начала в своих сценических и повседневных образах. Разбираемся, что общего у Ольги Бузовой и Коко Шанель.
103_large

В 1982 году в США Дэвид Кибби создал теорию типажей, выпустил собственную книгу и стал первым в мире имидж-стилистом. Теория типажей по Кибби позволяет человеку намеренно утрировать в своей внешности те или иные черты, меняя облик. Основное деление по Кибби выражено в определении женственных и мужественных черт. Регулируя их в своем образе, вы можете производить разное впечатление. Разберем два основных типа.

Иньженское начало (или «Романтик») — женственная внешность. Мягкость линий, небольшой рост, мелкие черты лица, небольшие руки и ноги, преобладание ширины бедер над шириной плеч, выраженная талия.

Если вы хотите взять лучшее из женского образа подобно Мэрилин Монро, присмотритесь к атрибутам романтического гардероба. Платья, юбки и топы, обувь на высоком каблуке, длинныеволнистые волосы, выразительные макияж и маникюр станут основой нежного образа. Избегайте острых и прямых линий и тусклых оттенков. Обратите внимание на красный, розовый, бежевый, голубой, сиреневый, желтый и цвет золота.

Среди знаменитостей, использовавших образ в своей карьере, числятся Скарлетт Йоханссон, Кейт Уинслет, Джина Лоллобриджида, Элизабет Тейлор, Дрю Бэрримор, Хелена Бонэм Картер, Бейонсе и Джиджи Хадид.

Типажи внешности по Кибби: инь и ян

Дрю Бэрримор

Типажи внешности по Кибби: инь и ян

Скарлетт Йоханссон

Ян мужское начало (или «Драматик») — мужественная внешность. Угловатость, высокий рост, крупные черты лица, немаленькие руки и ноги, преобладание ширины плеч над шириной таза, слабо выраженная талия.

Если вы хотите взять лучшее из мужского образа подобно Коко Шанель, присмотритесь к атрибутам классического гардероба. Брюки, рубашки, обувь на низком каблуке, короткая стрижка и нейтральные макияж и маникюр станут основой мужественного образа. Избегайте пластичных линий и пастельных оттенков. Обратите внимание на черный, синий, коричневый, хаки, серебряный.

Среди знаменитостей, использовавших образ в своей карьере, числятся Марлен Дитрих, Мадонна, Кира Найтли, Кейт Бланшетт, Карли Клосс, Руни Мара, Ольга Бузова, Алена Водонаева и Рената Литвинова.

Типажи внешности по Кибби: инь и ян

Мадонна

Типажи внешности по Кибби: инь и ян

Кейт Бланшетт


Источник →

Опубликовано 29.10.2018 в 11:18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по сайту

О сайте

  • Стильный сайт Косметичка - это интересный интернет ресурс о красоте и моде. На нашем сайте вы найдете массу полезных советов: о красоте и моде.

Последние комментарии

елена майер
Ольга Гусева
Андрей Жданов
не пробовал))
Андрей Жданов 29 модных провалов, за которые их создателям должно быть стыдно
Яна α
ммм, грибочки))
Яна α 29 модных провалов, за которые их создателям должно быть стыдно
Андрей Жданов
Яна α
возможно)))
Яна α 29 модных провалов, за которые их создателям должно быть стыдно
Андрей Жданов
классная у них дурь
Андрей Жданов 29 модных провалов, за которые их создателям должно быть стыдно