oleg предлагает Вам запомнить сайт «Косметичка»
Вы хотите запомнить сайт «Косметичка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё что может пригодиться женщине в жизни

Модные стрижки в 2015 году: фото как быть в тренде

развернуть

Вы внимательно следите за новинками в модном мире? Стараетесь следовать последним тенденциям? Тогда стоит поинтересоваться, какие стрижки позволят быть вам на вершине популярности.

Модные тенденции сезона

Чтобы выглядеть сногсшибательно и модно, стоит знать, какие акценты в этом помогут. В 2015 году одинаково популярны идеально ровные укладки и взъерошенные, небрежно уложенные прядки. Для создания романтичного образа или образа изящной леди можно предпочесть кудри различного вида: крупные, мелкие. Совместите пушистые прядки и ровные, оставьте прямые корни волос, а концы подкрутите.

Начесы, эрокезы, нежные волны – в этом сезоне женщины могут фантазировать бесконечно и экспериментировать со своими образами.

Стилисты предлагают много вариантов стрижек, из которых вы сможете подобрать по своему вкусу. Ровные линии, слоистая структура, добавление игольчатых прядок, игра длины и формы – любой из предложенных вариантов позволит вам быть стильной. Может вам придет по вкусу каскадная стрижка на средние волосы.

Предпочитаете короткие челки? – Смело делайте. Длинные? - Также будете в тренде. Косые, приподнятые, гладкие, рваные, в виде бахромы – решать вам.

Останется актуальным природный цвет волос. Чтобы придать образу яркости и выразительности, можно сделать блондирование или мелирование, омбре на темные волосы.

Короткие стрижки 2015 года

Короткая стрижка способна привлечь много восторженных взглядов, если она вам к лицу. Преимущество коротких волос в практичности, но чтобы не прогадать со стилем и формой, стоит знать, на чем сделать акцент в 2015 году.

короткие стрижки 2015 года короткие стрижки 2015 года

Каре 2015: советы

Актуальным в любые времена остается каре. И ежегодно оно дополняется оригинальными элементами. В 2015 году обворожительно будут выглядеть девушки с гладким каре, с текстурностью (ровной или слоистой). Челку можно сделать как короткую прямую, так и роскошной длины. А для эффектности своего образа сделайте взлохмаченную прическу.

Яркая личность со смелым характером, которая не представляет своей жизни без внимания окружающих, будет в тренде, выбрав каре в виде трапеции с оригинальным цветом, с прядями-иголками.

короткие стрижки 2015 года короткие стрижки 2015 года

Боб 2015: какой выбрать

Остановитесь на коротком бобе или бобе-каре. Такие варианты способны подчеркнуть привлекательность женского пола любой возрастной категории. Придерживаться стоит классики с четкостью форм. За такой стрижкой не нужно особого ухода, и даже отросшие волосы не будут казаться неопрятными.

короткие стрижки 2015 года короткие стрижки 2015 года

Шагать в ногу со временем вы будете, выбрав:

  • растрепанный боб с несколькими слоями;
  • боб-каре, акцент в котором – длинные боковые прядки;
  • боб с градуировкой (челка должна иметь внушительную длину, быть косой);
  • с асимметричными линиями, как ровными, так и текстурированными.

Градуированная стрижка

На первых позициях будут стрижки с градуированной структурой. Благодаря этому можно бесконечно фантазировать с укладками, менять текстуру и форму прически. Сделав слоистую стрижку, вы сможете создавать разные образы:

  • романтичный;
  • изысканный элегантный;
  • с дерзкими чертами;
  • кокетливостью;
  • в спортивном стиле и т. п.

Если вы предпочитаете экстравагантные прически, в 2015 году остановите свой выбор на короткой стрижке с гламурной длинной челкой, которая ниспадает на лицо. Причем, можно предпочесть как гладкую, так и текстурированную – оба варианта будут модными.

короткие стрижки 2015 года короткие стрижки 2015 года

Стрижки на средние волосы 2015: что модно?

Женщин-обладательниц волос средней длины, много, и поэтому на показах предложены разнообразные решения и для этой категории дам.

Тем, кто желает выглядеть стильно, но к кардинальной смене стиля не готов, стоит просто обновить свой образ с помощью нескольких акцентов. Стрижка в несколько слоев – идеальное решение, которое позволит сохранить длину и при этом иметь стильную стрижку. Каскад, ступенчатые градуировки придадут объемность, облегчат укладку непослушной шевелюры.

Креативной стрижкой, которая сделает образ дерзким, можно назвать рваные контуры в несколько уровней.

стрижки на средние волосы 2015 стрижки на средние волосы 2015

Каре для средних волос

Коллекции 2015 года пестрят изобилием каре на средней длине волос, но дополнены интересными акцентами. С помощью классического гладкого каре вы будете совершенной. Взлохмаченность прядок такой прически позволит выделиться на любой вечеринке. Трапециевидная стрижка также способна создать стильный образ.

стрижки на средние волосы 2015 стрижки на средние волосы 2015

стрижки на средние волосы 2015 стрижки на средние волосы 2015

Боб для волос средней длины

Многие голливудские звезды предпочли в этом году боб-каре и боб. Актуальна асимметрия, которую смело можно назвать хитом. Выделиться из толпы поможет стрижка со строгой геометрией и хвостом-асимметрией, или каре с ровными и рваными контурами.

стрижки на средние волосы 2015 стрижки на средние волосы 2015

Укладка «Гранж»

Представительниц прекрасного пола можно порадовать, ведь укладки в стиле «Гранж» останутся модными. Небрежность, хаотичность локонов будет выглядеть изысканно, если гармонирует выбранным образом. Авангард, химическая завивка, создание волнистого карвинга – далеко не весь перечень того, что будет на вершине популярности.

стрижки на средние волосы 2015 стрижки на средние волосы 2015

стрижки на средние волосы 2015 стрижки на средние волосы 2015

стрижки на средние волосы 2015 стрижки на средние волосы 2015

Длинные волосы 2015: какую стрижку сделать?

В 2015 году обладательница длинных волос может сделать каскад – такая прическа позволит почувствовать себя шикарной женщиной. Какой будет градуировка и форма, полностью зависит от структуры прядей. Стоит учитывать форму лица, густоту волосинок.

длинные волосы 2015 длинные волосы 2015

Волнистость текстуры, подкрученные волосы, небрежно спадающие, скульптурность и мягкость линий – те акценты, которые позволят быть модной в данном сезоне. На подиуме можно заметить моделей с прическами с эффектом мокрых волос. Они снова возвращаются, но в обновленном виде: будете модной, зачесав назад пряди или создав беззаботный образ.

длинные волосы 2015 длинные волосы 2015

Коса, плетение, пучок, свободные узлы и в этом году не покинут лидирующих позиций.
Если вы отдаете предпочтение кудрям, учитывайте, что они должны быть в африканском стиле, можно сделать прическу с пышными крупными локонами, четкими вертикальными кудряшками, львиными гривами. Сочетайте гладкие прядки и завитки, это не менее модно.

длинные волосы 2015 длинные волосы 2015

длинные волосы 2015 длинные волосы 2015

длинные волосы 2015 длинные волосы 2015

длинные волосы 2015 длинные волосы 2015

длинные волосы 2015 длинные волосы 2015

Советы по выбору прически для вашей формы лица

При овальном лице проборы будут неуместны. Исключение – обладательницы тонких волос. Во всем остальном – на ваш вкус.

При удлиненной форме с высоким лбом стоит носить челки, а в 2015 году их выбор велик. Стоит отказаться от ровных длинных волос, тем более с пробором посередине.

Девушки с круглым лицом могут подкорректировать форму с помощью каскада и асимметрической стрижки на средней длине волос. А вот четкие линии только визуально расширят лицо.
При треугольной форме лица подкручивайте волосы. Локоны помогут расширить узкий подбородок. Сделайте густую челку.

Квадратное лицо станет более нежным, если сделать длинную челку наискось. Следует выбирать прически, пряди которых заканчиваются ниже скул.

Учитывайте общие рекомендации и придерживайтесь модных тенденций, и вы будете в 2015 году стильной. Главное – довериться профессиональному стилисту, и он подберет наиболее оптимальный вариант лично для вас.


Источник →

Ключевые слова: волосы, прически
Опубликовано 22.10.2015 в 10:53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
aнтoн Антон
aнтoн Антон 22 октября 15, в 10:55 теперь буду модным) Текст скрыт развернуть
2
Т.М.A. *******
Т.М.A. ******* aнтoн Антон 22 октября 15, в 12:59 будь! Текст скрыт развернуть
1
Lilia
Lilia 22 октября 15, в 16:07 Эти стрижки никогда из моды и не выходили. Текст скрыт развернуть
7
Лариса Лара (Лариса)
Лариса Лара (Лариса) 22 октября 15, в 16:50 "При овальном лице проборы будут неуместны. Исключение – обладательницы тонких волос". _ что сказать то хотел? с какого перепуга они не уместны то? тем более после всех этих фотографий с проборами? Текст скрыт развернуть
1
Ирина Чубенко (МЕЛЬНИЧУК)
Ирина Чубенко (МЕЛЬНИЧУК) Лариса Лара (Лариса) 22 октября 15, в 19:40 Вот, вот и я не поняла...." неуместно,"то понятно, а вот что уместно, так и осталось секретом!!! Текст скрыт развернуть
0
Lida
Lida 22 октября 15, в 18:23 Очень понравилось! Текст скрыт развернуть
0
Marjana Shee
Marjana Shee 22 октября 15, в 18:24 Только не "эрокезы";))). и ирокезы. Правда, вот не могу представить себе некое публичное лицо, актрису, или телеведущую, с хохолком на голове))) Текст скрыт развернуть
0
Людмила Бунак
Людмила Бунак 22 октября 15, в 21:52 Ну,а где прически для более старшего возраста? Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила 22 октября 15, в 22:15 Это не стрижки, а неухоженные отросшие волосы...Хоть бы причесали их малость... Текст скрыт развернуть
0
людмила мищенко
людмила мищенко 23 октября 15, в 09:10 Короче встали с постели и пошли...в люди! Текст скрыт развернуть
1
Лидия Кудрявцева (Старенкова)
Лидия Кудрявцева (Старенкова) 23 октября 15, в 16:20 Сама люблю креотивную стрижку !! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по сайту

О сайте

  • Стильный сайт Косметичка - это интересный интернет ресурс о красоте и моде. На нашем сайте вы найдете массу полезных советов: о красоте и моде.

Последние комментарии

Ирина ----
Марат Марат
с прошедшим
Марат Марат Всемирный день шопинга: десять правил разумных покупок
oleg
он уже прошел
oleg Всемирный день шопинга: десять правил разумных покупок
oleg
вау
oleg Всемирный день шопинга: десять правил разумных покупок
Яна α
oleg
Наталья Козлова
нелепый вид....модница...
Наталья Козлова 5 секретов удачного шопинга от актрисы Лоры Резниковой