oleg предлагает Вам запомнить сайт «Косметичка»
Вы хотите запомнить сайт «Косметичка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё что может пригодиться женщине в жизни

Как сделать волосы более густыми

развернуть
Пышная прическа или толстая коса – главное достоинство любой девушки, однако постоянные стрессы, плохая экология, частые окрашивания и термообработки не самым лучшим образом сказываются на состоянии волос.
 
 
Густые красивые волосы всегда считались признаком здоровья, привлекали к себе внимания
 
 
Есть специальные маски для густоты волос, которые могут помочь восстановить структуру волоса, сделать прическу гуще и пышнее.
 

Советы медиков по укреплению волос 
Врачи рекомендуют делать лечебные маски. Полезными будут маски с эфирными маслами, витаминами А и Е. Наносить их достаточно раз в неделю на полчаса. Многие трихологи советуют использовать индийское масло, укрепляющее волосы и стимулирующее их рост. Однако лечить волосы нужно не только снаружи, но и изнутри. В рацион обязательно должны входить витамины В, С, Е, Р, а также полезные микроэлементы, необходимые для развития волосяных луковиц. В косметических салонах предлагают решение проблемы техническим путем, используя технологию наращивания волос.

Рецепты для увеличения густоты волос

Наши бабушки никогда не пользовались тем, что предлагает сегодня медицина и косметология, они применяли для ухода за волосами натуральные природные компоненты. Одним из них является кедровое масло. Наносить его необходимо круговыми движениями на корни волос в течение пятнадцати минут, а затем смывать. Для тех, кто моет волосы каждый день, подойдет рецепт маски из чайной ложки касторового масла и репейного масло и двух чайных ложек лимонного сока. Наносить состав рекомендуется после массажа. Прекрасно стимулирует рост волос смесь из двух столовых ложек базилика, сушеной мяты, шалфея и розмарина, лавандового эфирного масла и мятного эфирного масла, а также двух стаканов натурального яблочного уксуса. Все это настаивается в течение двух недель, процеживается и втирается в кожу головы раз в неделю.

Маски для волос на каждый день

Яйца - дин из самых главных продуктов, способных вернуть волосам здоровый блеск и густоту. Чтобы получить полезную маску, необходимо смешать яичный желток, столовую ложку отвара ромашки и столовую ложку пивных дрожжей. Через три часа в маску вливается ароматическое масло, и смесь наносится по всей длине волос на полчаса, сверху голову придется закутать полиэтиленовым пакетом. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется курс из десяти сеансов частотой раз в три дня, повторение через два месяца.

Чтобы повысить густоту волос, можно использовать маски смедом и репейным маслом. Для приготовления маски в домашних условиях потребуются один желток, чайная ложка меда и столько же коньяка, столовая ложка репейного масла. Смесь наносится на волосы и кожу головы на два часа. Маска легко смывается, способствует развитию волосяных луковиц, восстановлению структуры волоса. Не менее полезны травяные ополаскивания из отвара календулы, крапивы и лопуха. Они стимулируют обмен веществ, помогают восстанавливать поврежденные волосы. Маски – это прекрасное средство для повышения густоты прически, но не стоит забывать, что при неправильном образе жизни никакие рецепты и достижения современной медицины не принесут должного эффекта.


Источник →

Ключевые слова: волосы, прически
Опубликовано 18.01.2016 в 09:53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по сайту

О сайте

  • Стильный сайт Косметичка - это интересный интернет ресурс о красоте и моде. На нашем сайте вы найдете массу полезных советов: о красоте и моде.

Последние комментарии

Ирина ----
Марат Марат
с прошедшим
Марат Марат Всемирный день шопинга: десять правил разумных покупок
oleg
он уже прошел
oleg Всемирный день шопинга: десять правил разумных покупок
oleg
вау
oleg Всемирный день шопинга: десять правил разумных покупок
Яна α
oleg
Наталья Козлова
нелепый вид....модница...
Наталья Козлова 5 секретов удачного шопинга от актрисы Лоры Резниковой