oleg предлагает Вам запомнить сайт «Косметичка»
Вы хотите запомнить сайт «Косметичка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё что может пригодиться женщине в жизни

Модные челки 2019

развернуть
девушки с модными челками 2019

Чёлка – маленькое, но важное дополнение к причёске.

Несколькими взмахами ножниц можно преобразить лицо, убавить возраст и завуалировать недостатки.

Модна ли чёлка в 2019 году

Чёлка актуальна всегда. Модные веяния затрагивают лишь её форму и способы укладки. Пару лет назад стилисты старались не акцентировать внимание на передних прядках, и модницам приходилось зачёсывать их назад или распределять на две стороны. Но долго держать на втором плане столь полезный стилистический приём не получилось. Сегодня мода благоволит к самым смелым экспериментам. И в грядущем году на пике популярности ожидается небывалое разнообразие вариаций на эту тему. Чёлка будет уместна при любой длине стрижки, интегрироваться в сложные укладки, простые пучки и хвосты, сочетаться с буйными локонами и абсолютно прямыми прядями.

Какие делать чёлки, под какую длину волос

Чтобы чёлочка стала стильным украшением, а не карикатурным придатком, следует учитывать совокупность индивидуальных особенностей:

  • тип и густоту волос;
  • изгиб бровей;
  • высоту лба;
  • выраженность скул;
  • форму подбородка;
  • длину локонов.

Минимализм коротких стрижек наилучшим образом поддерживают челочки-мини с косым и овальным срезом. А вот горизонтальные линии и излишний объём не рекомендуется. Эффектный образ получается, если сыграть на противоположностях и смоделировать длинную асимметричную прядь.

Волосы до плеч украсит слегка удлинённая чёлка в прямом, косом или овальном исполнении. Интересно смотрятся градуированные и многослойные варианты, придающие причёске пышность.

В ассортименте длинноволосых девушек – чёлки любой длины и фактуры: воздушные и тяжёлые, прямые и косые, густые и филированные. В этом случае главным ориентиром служат пропорции лица. Визуально сужают квадратный и круглый овал диагональные и асимметрические линии. Сбалансировать треугольный тип помогут дугообразные и прямые модификации.

Какие чёлки модные в 2019 году

В новом сезоне по-прежнему в тренде естественность, лёгкость и свобода. Законодатели парикмахерского искусства не устанавливают жёсткие рамки и настоятельно советуют не следовать шаблонам, а отталкиваться от персонального стиля. Только таким путём удаётся создать действительно гармоничный и привлекательный образ. Поэтому к чёлке предъявляется одно простое требование – она должна нравиться самой хозяйке и очаровывать окружающих.

Прямая чёлка 2019

Нестареющая классика славится своей изысканной безупречностью. Даже волосы в такой чёлке выглядят здоровее и гуще, а взгляд становится глубже и ярче. Однако носить её могут только девушки с овальным типом лица и высоким лбом. В 2019 году рекомендуется избегать проборов и идеально ровных срезов. Идеальная длина – чуть приоткрывающая брови. Ободок, диадема, повязка добавляют образу романтический флёр.

Косая чёлка 2019

Это самый универсальный вариант, подходящий под любой тип внешности и длину волос. Именно хорошо профилированная и слегка небрежная косая чёлка считается сейчас горячим трендом. Такое обрамление лица сглаживает несовершенные черты и выглядит всегда оригинально.

Рваная чёлка 2019

Стрижки с прядками разной длины были замечены в последних коллекциях Луи Вюиттон и Шанель. В следующих сезонах им прочат мегапопулярность. Они освежают образ и не ограничиваются по типу лица и возрасту. Форма не имеет значения, главное – соблюсти незаметность перехода передних прядей к остальной шевелюре.

Короткие чёлки 2019

Особы с такой стрижкой не дают усомниться в своей оригинальности и смелости. Однако такой фасон предъявляет особые требования к внешности: высокий лоб, правильные черты лица, насыщенный цвет волос, красивый изгиб бровей. В 2019 ультрамодными будут чёлки с чёткой геометрией среза.

Модные стрижки с чёлкой 2019

По-прежнему фаворитами останутся давно полюбившиеся стрижки: каре, боб, каскады и лесенки, пикси. Но в современной интерпретации классические формы обзаведутся неровными краями, асимметричной композицией, глубокой филировкой и, конечно же, всевозможными чёлками. Гладкие укладки постепенно сдают свои позиции, уступая лидерство «художественному беспорядку» на голове. По-прежнему не в чести излишества в виде начёсов, агрессивного колорирования и жёсткой фиксации лаком.

Короткие стрижки с чёлкой 2019

Пикси

Короткая и ультракороткая вариация превосходно вписывается в концепцию естественности и натуральности. Простота укладки – неоспоримое, но далеко не единственное преимущество этой универсальной стрижки. Пикси с удовольствием носят и озорные девчонки, и респектабельные дамы. Стильный образ получается на жёстких и тонких, послушных и вьющихся волосах. Актуальное решение – торчащие прядки, чёлка набок, мелирование, выбритые виски или затылок

Короткий боб

Стрижка имеет невероятное количество воплощений, подкупающих естественной простотой линий. По мере отрастания даже без корректировки боб не приобретает запущенный вид и неряшливость. Актуальные нюансы – мягкая асимметрия, прореженные удлинённые чёлочки, игривая многослойность.

Стрижки на средние волосы с чёлкой 2019

Градуированное каре

Эта стрижка как нельзя лучше соответствует последним веяниям моды. Многоярусность выглядит живо и интересно. Каре радует многообразием укладок: волосы можно растрепать или, наоборот, аккуратно вытянуть прядки, соорудить стильный пучок, завить локоны. С градуированным каре идеально сочетаются косые чёлки.

Боб каре

Причёска совмещает в себе женственность удлинённых боковых прядей классического каре и пышную привлекательность боба. Традиционным оформлением передних прядей считается густая чёлочка ниже бровей. Если нужно смягчить скулы или прикрыть полные щёки лучше выбрать косой или дугообразный вариант.

Чёлка – тренд 2019

В недалёком прошлом подиумы Нью-Йорка, Милана и Парижа штурмовали длинноволосые модели с бескомпромиссно открытым лбом. Но сегодня стрелка компаса высокой моды развернулась на 180 градусов. Показы уходящего года Giorgio Armani, Missoni, Chanel, Giambattista Valli, Balenciaga и других влиятельных Домов свидетельствуют о триумфальном возвращении чёлки. Успех закрепили звёздные красавицы, которые одна за другой стали украшать свои головки столь модным аксессуаром.

Популярное
Натуральный оттенок волос не всегда нравится изначально или надоедает. В такие моменты каждая женщина задумывается – а...
Ультрамодный цвет 2018 года ставит перед любительницами выглядеть стильно серьезную задачу. Пепельные блондинки и...
Косая челка не теряет своей популярности уже много лет – это универсальное решение для леди вне зависимости от образа...

Стильный сайт Косметичка - это интересный интернет ресурс о красоте и моде. На нашем сайте вы найдете массу полезных советов: о красоте и моде.


Источник →

Ключевые слова: Уход за волосами
Опубликовано 26.11.2018 в 14:07
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
алла Алла
алла Алла 26 ноября, в 18:11 отлично Текст скрыт развернуть
4
zhanna elina
zhanna elina 2 декабря, в 18:23 Лучше  бы  на  фото  показали... Текст скрыт развернуть
3
Лёля Гордеева
Лёля Гордеева 4 декабря, в 14:05 Это очень странно рассказывать без фото
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по сайту

О сайте

  • Стильный сайт Косметичка - это интересный интернет ресурс о красоте и моде. На нашем сайте вы найдете массу полезных советов: о красоте и моде.

Последние комментарии

Алиса Майская
Инга
наверное это как хна?
Инга Окрашивание волос корой дуба
А. Кудасов
҉  Русская пианистка  ҉
Ольга Ведищева
aнтoн Антон
ну прям интересно было почитать
aнтoн Антон Какими духами пользуются знаменитости
Катерина Ивашова
надо подумать
Катерина Ивашова Что подарить подруге на Новый год, чтобы она сияла от счастья