oleg предлагает Вам запомнить сайт «Косметичка»
Вы хотите запомнить сайт «Косметичка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё что может пригодиться женщине в жизни

Пять видов верхней одежды, которые сделают вас на 10 лет моложе

развернуть
Как часто зимняя одежда добавляет лет даже молодым женщинам! Но есть модели, которые позволяют скрыть возраст, и женщины 45+ в ней выглядят как цветущие тридцатилетние.
318_large

Цветной мех

Пять видов верхней одежды, которые сделают вас на 10 лет моложе

Этой зимой на пике популярности шубы из цветного меха. Приобретая такую модель, вы обогащаете свой образ не только выразительными красками, но и чувственной фактурой меха. Выбирайте оттенки, которые подходят вам по цветотипу и визуально освежают. Да, цветной мех — это все еще достаточно дерзко, именно поэтому он ассоциируется с молодостью.

Если вам сложно решиться на такую покупку, обратите внимание на шарфы, шапки или горжетки из окрашенного меха — они тоже молодят, к тому же их проще вписать в базовый гардероб и сочетать с другими вещами.

Пальто-халат

Пять видов верхней одежды, которые сделают вас на 10 лет моложе

Отличный вариант для тех, кто хочет скрыть возраст и выглядеть элегантно. В этом плане, на наш взгляд, зимнее пальто выигрывает у популярных дубленок. Разумеется, если оно подходит вашей фигуре и сшито из благородной ткани, например, кашемира или добротной гладкой шерсти.

Выбирайте свободное пальто-халат светлых оттенков. Простота кроя удачно подчеркнет силуэт. Используйте снуд, палантин, шаль или другие аксессуары, которые идеально сочетаются с пальто — вам будет тепло, даже если воротник достаточно глубоко открывает грудь.

Пуховик оверсайз

Пять видов верхней одежды, которые сделают вас на 10 лет моложе

В тренде — уютный и свободный от условностей оверсайз. У таких пуховиков и цвета жизнерадостнее, и вариантов длины больше, и главное — нет никаких ассоциаций с возрастом, эта одежда по-настоящему молодит. Пуховик оверсайз позволяет женщинам любого возраста и размера создать привлекательный и стильный лук. Наконец, еще один большой плюс — такие модели можно носить с чем угодно: не только с джинсами, но и с юбками, платьями, деловыми костюмами.

Парка с меховым воротником

Пять видов верхней одежды, которые сделают вас на 10 лет моложе

Куртка такая же теплая, как пуховик, но меньшего объема — это, конечно, парка! С любого ракурса вы будете в ней выглядеть гораздо моложе, чем в любой другой верхней одежде.

Если вас смущает, что парка — это слишком просто, совсем не статусно, то выбирайте модель с объемной меховой оторочкой. Тем более что такой вариант сейчас один из самых актуальных. Бонус: вы сможете не надевать шапку даже в -20°С, соответственно, ваша укладка всегда будет безупречна.

Бомбер

Пять видов верхней одежды, которые сделают вас на 10 лет моложе

Так же, как и парка, бомбер родом из военного гардероба, а потому не лишен маскулинного шарма, который помогает женщине 45+ выглядеть моложе — сами знаете, что «тетки» такое не носят! Лаконичные цвета и узнаваемый тип кроя с эластичным поясом в нижней части куртки зрительно удлинят нижнюю часть тела и помогут скрыть проблемные места в зоне талии.

Несмотря на длину до талии или чуть ниже, зимний бомбер — достаточно теплый вид одежды: в зависимости от утеплителя вы можете носить эту куртку даже до -30°С.


Источник →

Опубликовано 04.01.2019 в 11:08
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по сайту

О сайте

  • Стильный сайт Косметичка - это интересный интернет ресурс о красоте и моде. На нашем сайте вы найдете массу полезных советов: о красоте и моде.

Последние комментарии

Эльвира Старцева
kurbakovanp nnn
Какая-то уродливая красота в квадрате!
kurbakovanp nnn Самые идентичные близняшки в мире
Николай
Инга
Наталия Шулепова
а носки уже не актуальны?!
Наталия Шулепова Шарфики для лодыжек: забавный европейский тренд покоряет Сеть
Матрёна Редькина
Неолина Куницкая